[REVIEW] Scarlett Whitening Body Lotion - Freshy

Pasti udah gak asing lagi sama the famous body lotion dari Scarlett Whitening, kan babes? Scarlett Whitening Body Lotion ini terdiri dari beberapa variant, yaitu Charming, Fantasia, Jolly, Romansa, dan Freshy. Dalam postingan kali ini aku akan share review Scarlett Whitening Body Lotion Freshy, keep reading babes~

sfshop-scarlett-whitening-body-lotion-freshy-review

Packaging

Kemasan dari Scarlett Whitening Body Lotion yaitu berupa botol berbahan plastik dengan pump untuk mengeluarkan produknya. Kemasannya dijamin aman dan travel friendly banget karena terdapat safety lock, kalau pun safety locknya hilang tenang aja produk gak akan tumpah jika tertekan pump-nya karena terdapat lock-unlock di bagian pumpnya.
 
  
sfshop-scarlett-whitening-body-lotion-freshy-review-sheillautama 

 

Texture 

Texturenya kental, menurut aku pas untuk Body Lotion karena tidak terlalu cair atau pun padat. Ketika diaplikasikan pun cepat banget menyerapnya, tidak lengket sama sekali. So, nyaman banget dipakai kapan pun, bahkan dipakai saat berkegiatan di siang hari.
 
sfshop-scarlett-whitening-body-lotion-freshy

 

Scent 

Untuk aroma dari Scarlet Whitening Body Lotion Freshy wanginya seperti Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. Wanginya fruity dan ada sedikit hint floral, aku suka banget sih! Terus ya, wanginya itu aweeeet banget, aku pakai dari pagi sampai siang tuh masih tercium wanginya. No worry kalau kalian lupa pakai perfume setelah pakai Scarlet Whitening Body Lotion Freshy ini. 

Cara Pemakaian 

Keluarkan produk secukupnya, usap dan ratakan Scarlett Whitening Body Lotion Freshy pada kulit, tunggu sampai produk meresap pada kulit. 

Review Scarlett Whitening Body Lotion - Freshy

Scarlet Whitening Body Lotion Freshy ini benar-benar nyaman dipakainya, karena teksturnya yang pas tidak terlalu cair dan padat, di kulit pun tidak lengket sama sekali, bahkan setelah diaplikasikan dan diratakan cepat menyerapnya. Untuk hasil brighteningnya dari awal pemakaian saja sudah terlihat hasilnya. Di dalamnya terdapat kandungan Vitamin E, Gluthatione, Niacinamide, dan Kojic Acid, jadi gak heran ya kalau body lotion ini beneran bisa mencerahkan kulit babes dari awal pemakaian.
 
Review Scarlet Whitening
Kiri (Before) - Kanan (After)
 

Price & Where To Buy 

Harga Scarlett Whitening Body Lotion Freshy ini 75k dan bisa didapatkan di sf.shop, jangan lupa gunakan voucher diskonnya ya babes saat check out.

sfshop-scarlett-body-lotion-freshy
Source: sf.shop (www.smartfrenshop.com)


Thank you for reading and see you on my next post! 

xx
Sheilla Utama

You Might Also Like

0 komentar