[REVIEW] PINKFLASH OhMyWink Night Mascara, Bikin Bulu Mata 4x Lebih Lentik & Bervolume

Wow! Itu kata-kata pertama yang keluar setelah aku cobain OhMyWink Mascara dari Pinkflash, mascara ini bener-bener bisa bikin bulu mata aku lentik bahkan sebelumnya aku gak pakai eyelash curler.

pinkflash night mascara review sheillutama sfshop bulu mata lentik


Pinkflash OhMyWink Mascara tersedia 2 jenis yaitu Day & Night, untuk yang Day kemasannya warna hitam dan yang Night kemasannya warna pink. Masing-masing memiliki fungsi dan kelebihannya masing-masing.

Pinkflash Day & Night OhMyWink Mascara sheillautama sfshop

Pinkflash OhMyWink Day Mascara (Black)

  • Memperpanjang bulu mata
  • Aplikator berbentuk bulan sabit, yang pas dengan bentuk mata
  • Micro curl dengan hasil natural
  • Cocok dipakai untuk daily

Pinkflash OhMyWink Night Mascara (Pink)

  • Bulu mata 4x lebih lentik dan bervolume
  • Aplikator sikat silica gel


review packaging pinkflash night mascara sheillutama sfshop

Kedua mascara dari Pinkflash ini waterproofsweat-prooflonglasting dan no-clumpy. Walaupun waterproof, tapi tetap mudah dibersihkan dengan menggunakan makeup remover. Selain itu harganya pun affordable banget babesseriously I highly recommend this mascaraworth to buy banget~

Before After Pinkflash OhMyWink Night Mascara sheillautama

Beli Pinkflash OhMyWink Day & Night Mascara bisa di sf.shop ya babes, kemaren aku beli di sf.shop lagi promo harganya cuman jadi 16K, gak nyampe harga segelas kopi babes~ Jangan lupa pas check out dipakai voucher promo dan voucher free ongkirnya ya babes!


Thank you for reading and see you on my next post!

xx
Sheilla Utama

You Might Also Like

0 komentar