Beauty Hacks: Cut Crease Eyeshadow Menggunakan Lashes Curler

Selama ini yang terpikirkan oleh kita makeup tool lashes curler hanya bisa berfungsi untuk menjepit bulu mata agar bulu mata terlihat lentik, tapi ternyata lashes curler / penjepit bulu mata memiliki fungsi lain lho babes. Beberapa waktu belakangan ini di explore Instagram dan FYP TikTok sering muncul video beauty hacks membuat Cut Crease Eyelook dengan menggunakan lashes curler / penjepit bulu mata, dan akhirnya aku cobain beauty hacks satu ini, penasaran gimana hasilnya? Keep reading babes.

Cut Crease Eyeshadow Hack with Lashes Curler

beauty-tiktok-hacks-cut-crease-eyeshadow-lashes-curler

Pertama-tama tempelkan ujung penjepit bulu mata pada kelopak mata, letakan diatas lipatan mata. Lalu gunakan eyeshadow diatasnya.

cut-crease-eyeshadow-hack-with-lashes-curler-sheillautama-sfshop

Selanjutnya letakan penjepit bulu mata secara menyamping di ujung bagian mata, lalu gunakan eyeshadow dari ujung mata hingga menyentuh ujung garis cut crease.

Aku menggunakan Molywell Eye-Conic Eyeshadow Palette (Mademoiselle) untuk cut creasenya, aku suka banget sama eyeshadow dari Molywell ini, karena no fall out, pigmented, dan blendable. Aku belinya di sf.shop, pas liat harganya kaget banget dari harga normal 199k cuman jadi 56k lho! Promonya gila-gilaan banget di sf.shop, bikin ku pengen check out mulu tiap hari hehe.

sfshop-molywell-eyeshadow-palette-mademoiselle-sheillautama
source: sf.shop (www.smartfrenshop.com)

Untuk melengkapi tampilan eyelook, aku menggunakan shade stardust (shimmer) pada bagian kelopak mata dan juga menggunakan eyelashes.


And voila.... here's the final look.

tiktok-hack-cut-crease-eyeshadow-penjepit-bulu-mata-sheillautama-sfshop

Gampang banget kan~ Tertarik untuk mencobanya babes?

Thank you for reading and see you on my next post!

xx,
Sheilla Utama

You Might Also Like

0 komentar