[REVIEW] PINKFLASH All Day Matte Lip Cream

Lip cream yang matte dan transferproof tuh udah jadi bestie aku banget untuk sehari-hari, karena setiap saat pakai masker jadi aku pasti lebih milih lip cream yang matte dan transferproof biar awet gak perlu sering-sering re-apply.

Salah satu product lip cream yang lagi sering aku pakai beberapa bulan belakangan ini dari Pinkflash yaitu All Day Matte Lip Cream. Pilihan shadesnya banyak dari nude sampai shade bold ada, jadi kita bisa sesuaikan dengan skintone kita.

review pinkflash lip cream sheillautama

Packagingnya simple, berbahan plastik transparent jadi kita bisa liat shade lip creamnya. Aplikatornya model reservoir tip, bentuknya mirip tetesan air dengan terdapat lubang ditengahnya, agar aplikator tidak mengangkat terlalu banyak isi produk dan juga mempermudah pengaplikasian lip cream, dengan tip-nya yang runcing memudahkan membentuk garis bibir. Texturenya creamy dan ringan di bibir, sekali swatch aja warnanya langsung keluar, jadi gak perlu pakai banyak-banyak atau berlayer-layer.

Pinkflash All Day Matte Lip Cream mengandung vitamin E, so walaupun matte lip cream ini gak bikin bibir kering dan lumayan menyamarkan garis-garis halus di bibir. Untuk ketahanannya juga oke, kalau hanya sekedar minum atau makan makanan yang light, tetap masih stay di bibir dan stainnya juga awet di bibir, kalau makan berat harus tetap re-apply ya babes. Oh ya, Pinkflash All Day Matte Lip Cream ini transferproof, jadi gak perlu khawatir bakal nempel di masker, asal benar-benar tunggu sampai lip cream nge-set baru gunakan masker.

Aku juga sering bikin ombre lips pakai Pinkflash All Day Matte Lip Cream shade N02 sebagai base, dan shade R04 untuk inner ombre, hasilnya cantik banget babes!


Harganya gimana? No worries deh babes, Pinkflash All Day Matte Lip Cream harganya super duper affordable, apalagi ya di sf.shop sering banget ada promo, udah harganya affordable ditambah lagi promo, makin hemat bangettttt, ku suka yang promo-promo gini hihi.

Sekian review dari aku, thank you for reading and see you on my next post!

xx,
Sheilla Utama


You Might Also Like

1 komentar

  1. nice info kak, smartfrenshop.com ya websitenya?

    ReplyDelete