[REVIEW] PINKFLASH #OhMyLine Liquid Eyeliner, Affordable Eyeliner yang Waterproof dan Smudgeproof

pinkflash ohmyline liquid eyeliner sf.shop

Eyeliner jadi salah satu produk makeup yang pasti aku pakai setiap hari, rasanya kalau pergi-pergi dan gak pakai eyeliner tuh mata aku jadi "kurang hidup", apalagi mata aku type hooded eyes. Selain itu, menurut aku penggunaan eyeliner bisa bikin makeup look terlihat beda-beda, karena kita bisa kreasiin bentuk eyeliner yang kita mau, seperti classic, winged liner, cat eye, graphic liner and many more.

Di postingan kali ini, aku mau review eyeliner yang belakangan ini aku pakai sehari-hari, yaitu Pinkflash #OhMyLine Liquid Eyeliner. Pinkflash OhMyLine Liquid Eyeliner memiliki ujung / tip yang sharp, firm yet flexible, karena aplikatornya yang runcing dan lentur jadi memudahkan kita banget untuk ngebentuk line yang kita mau, tipis atau pun tebal. Nah, karena ujungnya yang sharp, mempermudah banget untuk bikin winged liner yang even. Eyeliner ini mudah diaplikasikan, termasuk untuk yang masih pemula dalam penggunaan eyeliner.



pinkflash ohmyline liquid eyeliner sf.shop

Pinkflash OhMyLine Liquid Eyeliner hanya ada 1 shade yaitu Black, hasilnya hitam pekat dan matte. Gak perlu khawatir luntur saat terkena air atau pun karena kelopak mata yang oily babes, karena Pinkflash OhMyLine Liquid Eyeliner memiliki formula waterproof, smudgeproof, longlasting and high pigmented.


pinkflash ohmyline liquid eyeliner waterproof smudgeproof sf.shop

Wah berarti susah ya dibersihinnya? Not at all babes, Pinkflash OhMyLine Liquid Eyeliner ini memang waterproof dan smudgeproof, tapi mudah dibersihkan menggunakan micellar water ataupun cleansing oil/balm.


Nah ini before and afternya ya, kalian bisa lihat kalau eyelook aku jadi lebih on point dan bikin mata aku terlihat lebih panjang.

pinkflash ohmyline liquid eyeliner before after sf.shop

Btw, aku beli Pinkflash OhMyLine Liquid Eyeliner di sf.shop mumpung lagi ada promo, nah kalau kalian beli juga di sf.shop jangan lupa dipakai voucher discout dan voucher free ongkirnya yaa biar makin hemat hihi. Oh ya, sf.shop sering banget adain promo lho, biar gak ketinggalan informasi promonya, bisa check dan follow official instagram sf.shop ya babes~

Thank you for reading and see you on my next post!

xx,
Sheilla Utama




You Might Also Like

2 komentar

  1. aku penasaran sama brand Pinkflash ini, meskipun aku termasuk jarang pakai eyeliner. Kecuali kalau lagi bermake-up tebel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi yuk cobain, eyelinernya bener-bener worth to buy banget sih~~

      Delete