Tetap Tampil Stylish dan Nyaman di Rumah dengan Pierre Cardin

by - April 20, 2021

Hai babes, gimana nih kegiatannya selama di rumah aja? Harus tetap produktif lho ya. Anyway, gak terasa ya ternyata udah satu tahun aja sejak ada pandemi ini, it means udah satu tahun juga kebanyakan kita melakukan aktifitas di rumah aja seperti bekerja (Work From Home).

Selain bekerja dari rumah, banyak aktifitas juga yang aku lakuin seperti binge watching drama korea hehe, selfcare, ikut kelas pelatihan via online, baca buku, dan olahraga. Untuk menunjang kegiatan di rumah, kita pun harus tetap menjaga penampilan agar selalu terlihat stylish, itu termasuk selfcare lho~ Gak cuman stylish yaa, yang paling penting juga harus tetap nyaman dipakainya. Bukan hanya untuk tampilan luar aja, tapi termasuk underwear juga. Ngomongin underwear, aku tuh picky banget deh untuk urusan satu ini. Underwear harus yang modelnya bagus atau cantik, bahannya bagus, gak bikin sesak atau gatal, pokoknya nyaman dipakainya untuk sehari-hari. Kenapa harus yang modelnya bagus atau cantik? Ya walaupun gak ada yang lihat cuman diri sendiri yang lihat dan rasain, tapi percaya gak sih, memakai underwear yang bagus itu bisa ningkatin rasa percaya diri dan juga bikin mood bagus (mood booster gituu). Aku pribadi ngerasain hal itu, apalagi yang modelnya bagus terus bahannya adem dan nyaman dipakainya.
 
 
Ada satu brand yang sering banget aku pakai dan sering banget beli karena modelnya bagus dan cantik, bahannya bagus, warnanya bervariasi dan tentunya selalu nyaman dipakai dalam melakukan aktifitas apapun. Hayooo aku tebak kalian pasti nebaknya brand ini juga deh, yup Pierre Cardin Lingerie, kayaknya udah belasan tahun deh aku pakai underwear dari brand Pierre Cardin Lingerie.
 
 
Review Pierre Cardin Seamless Wireless Bra

 
Beberapa waktu yang lalu aku baru aja nyobain dua produk dari Pierre Cardin Lingerie, yaitu Seamless Wireless Bra dan juga Lace Panty. Ini adalah pertama kalinya aku menggunakan bra model seperti ini, sebelumnya aku selalu pakai dan beli bra yang ada kawatnya. Aku selalu berfikiran kalau pakai bra yang tidak ada kawatnya tuh tidak bisa menyangga boobies dengan baik. Tapi ternyata aku salah...

Pierre Cardin Lingerie - Seamless Wireless Bra

Review Pierre Cardin Seamless Wireless Bra


“A little trick to look good and feel relaxed everyday. Our seamless non-wire bra smooths underarm bulges effortlessly!” 
 

First impression aku setelah cobain produknya, wah beneran sih sesuai banget sama kata-kata di atas. Seamless Wireless Bra ini dengan sekejap bisa menutupi lemak atau tonjolan yang ada di sekitar area underarm aku, karena bra ini memiliki model yang tinggi dan lebar pada pinggir bagian branya, tidak seperti bra pada umumnya. Ketika dipakai juga nyaman banget, dipakai gerak-gerak gimana pun juga tetap nyaman.
 

Kelebihan Pierre Cardin Lingerie Seamless Wireless Bra


 
Selain yang aku sebutin di atas yaitu bisa menutupi lemak atau tonjolan yang ada di sekitar area underarm, karena model pinggirannya yang tinggi dan lebar, bra ini pun tanpa kawat jadi tidak akan membuat boobies tertekan atau pun membuat area kulit boobies kemerahan. Pernah ngerasain kan kalau kelamaan pakai bra yang ada kawatnya area bawah boobies jadi kemerahan gitu? Terlalu sering menggunakan bra berkawat dapat menghambat sirkulasi darah dan membuat tubuh jadi tidak relax. Dari yang aku baca, baiknya menggunakan bra berkawat diselingi dengan yang tanpa kawat, agar boobies kita pun bisa relax. Seperti yang aku ceritakan diatas, awalnya aku gak pernah mau pakai bra yang tanpa kawat karena berfikiran boobies gak akan tersangga dengan baik, ternyata aku salah karena bra ini mampu menyangga boobies dengan sangat baik tanpa bikin rasa sesak atau tertekan.

Sesuai dengan namanya “Seamless”, bra ini tidak memiliki jahitan pada pinggirnya jadi tidak akan terlihat bentuknya ketika menggunakan pakaian apalagi pakaian yang ketat, istilahnya gak akan nyeplak. Jadi makin pede deh pakai baju model apa aja pakai Seamless Wireless Bra dari Pierre Cardin Lingerie!
 

 
Pengait belakang bra ini memiliki 2 hook yang bisa disesuaikan saat penggunaannya dan tali strap yang adjustable.
 
 


Bahannya 94% Nylon dan 6% Spandex, mampu menyerap keringat dan kalau dicuci cepat keringnya. Sizenya tersedia dari ukuran M hingga XXXL. Warna yang aku pakai ini Dark Blue, selain warna ini ada juga warna Dark Grey. Cara merawat Seamless Wireless Bra ini tidak terlalu susah menurut aku, seperti mencuci dengan tangan, cuci dengan warna yang sama, jangan cuci menggunakan air panas, jangan diberikan cairan pemutih, dan juga jangan disetrika.

Pierre Cardin Lingerie Lace Panty



Waktu aku coba Lace Panty ini aku langsung jatuh cinta, cantik banget modelnya! Terbuat dari lace, detailnya pun cantik banget. Panty ini elastis babes, pasti nyaman dipakainya. Modelnya mini bikin kita terlihat sexy hihi. Lace Panty ini tersedia 3 ukuran, Medium, Large dan Extra Large dengan warna yang lucu-lucu banget, ada warna hitam, putih, light blue dan light pink. Bahannya 90% Nylon dan 10% Spandex, gak bikin gatal di kulit. Saat aku pakai celana atau rok yang ketat pun gak ngebentuk gitu.
 
 


Cara perawatannya sama seperti Seamless Wireless Bra, yaitu cuci pakai tangan, cuci dengan warna pakaian yang sama, jangan cuci menggunakan air panas, jangan diberikan cairan pemutih, dan juga jangan disetrika.
 

Penawaran Menarik dan Kode Voucher Pierre Cardin Lingerie



Setelah baca review aku diatas untuk produk Seamless Wireless Bra dan Lace Panty pasti kalian jadi pengen beli dan coba juga kan, wajib punya banget sih produk dari Pierre Cardin Lingerie ini. Aku kasih tau nih ya, kalian langsung aja deh check Official Website Pierre Cardin Lingerie dan instagramnya @pierrecardinlingerie.id, kalau gak dijamin bakal nyesel! Karena Pierre Cardin Lingerie selalu punya koleksi dan promo yang menarik di Official Websitenya. Seperti produk Seamless Wireless Bra, sekarang lagi PROMO DISCOUNT 30% lho!

Eits, gak cuman itu aja, ada berita gembira juga nih.. buat kalian yang mau belanja produk Pierre Cardin Lingerie dengan promo yang ada dan mau dapet tambahan potongan harga bisa banget! Kalian bisa pakai kode voucher:
 
SheillaxPC
 
Untuk mendapatkan potongan harga Rp 50.000,- saat belanja di Official Website Pierre Cardin Lingerie dengan minimum pembelanjaan Rp 250.000,-. Kode voucher ini hanya berlaku sampai tanggal 4 Mei 2021 aja lho babes. Menarik banget gak tuh, di website lagi ada promo menarik terus ditambah pakai kode voucher untuk dapat potongan harga lagi. Yuk bisa yukkk, langsung aja sekarang check Official Websitenya, pilih-pilih produknya terus langsung belanja sebelum kehabisan!

Thank you for reading and see you on my next post!

xx
Sheilla Utama

You May Also Like

0 komentar