[REVIEW] Forencos - Tattoo Allproof Liquid Eyeliner (shade 01 Real Black)

by - September 10, 2020

Aku inget banget waktu awal-awal kenal dan pakai makeup, itu pas jaman aku kuliah. Dari dulu salah satu hal dalam makeup yang menurut aku susah yaitu pakai eyeliner. Bahkan pernah dulu jaman kuliah waktu mau pergi jalan, aku makeup-an dan pakai eyeliner, eh gak bisa-bisa tuh... dan akhirnya telat pergi cuman gara-gara pakai eyeliner hehe.

Menurut aku pakai eyeliner itu ngebantu untuk bikin look on point, apalagi kita bisa kreasiin sendiri mau pakai eyeliner bentuk seperti apa. Tipis, tebal, winged liner, cat eye, puppy eye, e-girl, or else you name it. Eyeliner sendiri juga banyak jenisnya, ada pencil, gel, dan liquid. Aku pribadi lebih suka eyeliner jenis liquid, karena biasanya smudgeproof dan juga waterproof. Formula itu yang paling penting untuk aku pemilik oily eyelids.

Salah satu eyeliner yang baru-baru ini aku coba, Tattoo Allproof Liquid Eyeliner dari brand Forencos. Mungkin ada yang baru dengar nama brand ini ya. Brand Forencos adalah brand dari Korea, Forencos dikenal dengan produk kecantikan dan perawatan kulit bermutu tinggi di Korea Selatan selama lebih dari 30 tahun. Brand ini juga pernah menjadi sponsor dalam K-drama "My Love From The Star."

Review Forencos Tattoo Allproof Eyeliner
 
 
Tattoo Allproof Liquid Eyeliner dari Forencos memiliki tip yang kecil dan sharp / runcing. Tentunya dengan tip seperti ini, memudahkan kita dalam pengaplikasian eyeliner dan kita bisa sesuaikan ingin membuat line tipis atau pun tebal. Aku yang kadang masih ngerasa susah pakai eyeliner, saat menggunakan dan mengaplikasikan eyeliner dari Forencos ini ngerasa jadi lebih mudah, karena ujung aplikatornya lentur dan runcing. Kelebihan dari eyeliner ini smudgeproof dan waterproof. Aku sudah menggunakannya sendiri dari pagi hingga sore, eyeliner-nya masih stay tidak luntur. Dengan kelebihannya ini tentu pemilik oily eyelids seperti aku tidak perlu khawatir. 
 
Review Forencos Tattoo Allproof Eyeliner

Shade yang aku gunakan 01 Real Black, selain warna hitam mereka juga memiliki shade Brown dan Burgundy. So, untuk kalian yang bosan dengan eyeliner berwarna hitam, mungkin kalian bisa menggunakan eyeliner shade Brown dan Burgundy. Selain Tatoo Eyeliner, ada juga Eyebrow Tattoo, Cushion, dan Lip Tattoo dengan berbagai pilihan Velvet, Matte, dan Glass Tint. Btw, aku beli produknya di Official Shopee Forencos Indonesia. 

Next post aku akan share tentang Tattoo Clair Velvet Tint-nya yaa.
Thank you for reading and see you on next post!

xx
Sheilla Utama

You May Also Like

0 komentar